.

Schuleinschreibung findet statt!!!

Sehr geehrte Eltern,

auch wenn ab Montag die Schulen im Landkreis Deggendorf aufgrund der 7-Tages-Inzidenz geschlossen sind, findet unsere Schuleinschreibung wie gewohnt statt!!

Achten Sie bitte noch mehr auf Abstand zu Ihren Mitmenschen und tragen Sie eine FFP2 Maske.

Wo Sie zur Einschreibung hin müssen finden Sie auf dem Wegweiser an der Schuleingangstür.

Wir freuen uns, Sie bei uns an der Schule begrüßen zu dürfen.

Wir sind immer für Sie da!!

Schuleinschreibung

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

in diesen Tagen werden Sie von unserer Schule bzgl. eines Termins zur Schuleinschreibung angerufen. Diese finden jeweils am 09.03. und 10.03.2021 nachmittags bei uns an der Schule statt.

Information zur Schuleinschreibung

Bitte bringen Sie zur Schuleinschreibung folgendes mit:
• Nachweis Masernimpfung
• Geburtsurkunde (bzw. Stammbuch)
• Taufurkunde

• Bestätigung des Gesundheitsamtes über Teilnahme am Seh- und Hörtest oder über die Teilnahme an Früherkennungsuntersuchung U9

• ggf. Urteil/Bescheid des Jugendamtes über elterliches Sorgerecht
• ggf. Rückstellungsbescheid vom Vorjahr
• Informationen für die Grundschule und Einwilligung in den Fachdialog zwischen Kindertageseinrichtung und Schule

Achten Sie bei der Schuleinschreibung auf genügend Abstand zu anderen, wartenden Eltern und Kindern.

Halten Sie die Hygienevorschriften ein und tragen Sie eine Maske (wenn möglich, FFP2).

Kommen Sie bitte nicht zur Schuleinschreibung, wenn Sie sich oder Ihr Kind krank fühlen oder krank sind!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Armin Neubauer, Rektor

Übertritt

Termine

Um Ihr Kind bei uns anzumelden rufen Sie gerne bei uns an oder kommen Sie persönlich vorbei. Wir freuen uns bereits, Ihre Tochter oder Ihren Sohn bei uns begrüßen zu dürfen! Als private, katholische Bekenntnisgrundschule erlauben wir uns einen jährlichen Schulbeitrag von 135,– Euro für das erste und 75,– Euro für jedes weitere Kind zu erheben.

Weitere Informationen erhalten Sie schriftlich: